パスタ♪
2015年 12月 07日
ささっとできるごはんばっかりな最近ですが...
ベーコンのトマトソーススパゲッティ
トマトソースは
創健社さんのジロロモーニのパスタソースを使いました。
①オリーブオイルでゴーバルさんのベリーベーコンをカリッといためて
②カリッといたまったら、一回お皿に出して、
ニンニクを炒めます。
③香りがでたら、玉ねぎを入れて飴色になるくらいまでいためて
④ベーコンとトマトソースを入れて
⑤玉ねぎと一緒にいためて、しばらくしたら赤ワインをちょろっとと、塩コショウをして完成!
茹でたぱすたをソースの入ったフライパンにいれて、混ぜ合わせたらできあがり♪
ちなみにパスタの麺は『フェリチェッティのOG全粒粉スパゲッティ』
全粒粉の麺の味の方が私はすきですね~。
麺の歯触りもざらっとしていておいしいです!!
*kanae
by midorikyoudou
| 2015-12-07 13:25